Description
I coloranti in gel sono altamente concentrati e sono utilizzati principalmente per colorare la pasta di zucchero, ma non solo. Conezione da 20g.
I coloranti non alterano la consistenza della pasta di zucchero.
Dosaggio: 3 – 5 grammi di prodotto per 1kg
Consiglio per l’utilizzo: si consiglia di aggiungere piccole quantità di colorante alla massa da colorare, fino al raggiungimento della tonalità desiderata. È possibile utilizzare il colorante in gel anche per colorare impasti come pan di spagna e creare splendidi effetti cromatici. Se si ha bisogno di colori più tenui è consigliato acquistare il colore più scuro ed usarne poche quantità.
Modalità di conservazione: una volta aperta la confezione, il prodotto si conserva nella stessa confezione ben chiusa e riposta in un luogo fresco ed asciutto.
Ingredienti: glicerolo E422. Emulsionanti: polisorbato E433, Coloranti: Arancio E102,E129, Blu E133, Verde E102, Nero E153, E 151, Rosso E129.
Reviews
There are no reviews yet.